Am Stammtisch der Gebäckphilosophen

Wie lange die Fir­ma Bum Bum But­terkeks wohl gebraucht hat, um die exak­te Menge Schoko­lade mit dem exak­ten Druck zwis­chen zwei But­terkekse zu pressen? Und zwar so, dass die Schoko­lade nicht her­ausquillt, es aber auch nicht zu wenig Schoko­lade für den anspruchsvollen Ver­brauch­er ist. Außer­dem ist natür­lich von enormer Bedeu­tung, dass die Kekse unter dem Druck auf keinen Fall brechen dürfen.

Ach, wir sind mit unseren Tech­nolo­gien soweit gekom­men, aber nie­mand macht sich Gedanken über Butterkekse.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an sachbearbeitung@boerdebehoerde.de widerrufen.

Nach oben scrollen